Ristorante Pizzoleria Maurizio

L'alta cucina di pesce

 

Nella splendida cornice di Portopalo di Capo Passero, a due passi dal mare, Ristorante Pizzoleria Maurizio propone il meglio della cucina siracusana.

 

Gli abili chef propongono piatti di pesce freschissimo cucinato con perizia secondo la migliore tradizione siciliana. Spaghetti ai frutti di mare e tagliatelle al ragù di dentice, secondi a base di pesce spada e ottime fritture di pesce sono solo alcuni dei piatti che potete trovare presso il ristorante.

 

L'ambiente ampio e luminoso e la cura per i dettagli rendono Ristorante Pizzoleria Maurizio il luogo ideale per organizzare cerimonie ed eventi di ogni genere.

 

Dal 1981 il Ristorante Maurizio, è sinonimo di Qualità e Genuinità da sempre al Tuo Servizio.

Menù degustazione 1

Esclusi i giorni delle festività

I cinque antipasti del giorno.


Primo piatto a scelta tra:
- Pasta Gamberi locali, Zucchine e muddica atturrata.
- Casarecce Pesce Spada e Melanzane con ciliegino.

 

Sorbetto

 

Acqua minerale

 

Caffe. ………………………………€. 22,00

Menù degustazione 2

Esclusi i giorni delle festività

 

I cinque antipasti del giorno

 

Secondo Piatto:
- Pesce Spada e Gamberoni ai ferri

 

Sorbetto

 

Acqua minerale

 

Caffe. ……………….………….…€. 25,00

MAURIZIO RISTORANTE PIZZOLERIA di MAURIZIO MORITTU | 44, Via Tagliamento - 96010 Portopalo Di Capo Passero (SR) - Italia | P.I. 01822640890 | Tel. +39 0931 842644   - Cell. +39 334 5627735 | info@ristorante-maurizio.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy